搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

中国能建葛洲坝水务取得埃塞MBR污水处理厂运行与维护项目第一标段

2022-01-27 13:15来源:中国葛洲坝水务关键词:葛洲坝水务MBR污水处理厂运行收藏点赞

投稿

我要投稿

1月20日,中国能建葛洲坝水务公司(以下简称“公司”)正式取得埃塞MBR污水处理厂运行与维护项目第一标段中标通知书。项目合同范围包括为5个MBR污水处理厂提供运营维护服务、项目消缺、提供备品备件及进行能力转化。

该项目以葛洲坝集团名义中标实施,是公司在非洲区域深耕细作、滚动开发的成果体现。该项目与卡利提污水处理项目均位于埃塞首都亚的斯亚贝巴,项目的实施将进一步推动国际水务运维项目的集约化、专业化、区域化整合,提升国际业务集约化程度,增强公司在埃塞市场的核心竞争力和市场影响力。

1.jpg

公司将继续积极响应“一带一路”倡议,进一步为埃塞当地输出中国标准,培养水务管理及技术人才,持续改善当地居民生活环境和公共卫生状况,打造行业领先、世界一流的国际水务品牌。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

葛洲坝水务查看更多>MBR查看更多>污水处理厂运行查看更多>
最新热点企业风采