搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理招标正文

吉林白山市江源区环卫工作第三方运行项目招标

2022-01-28 13:51来源:中国政府采购网关键词:环卫工作清扫保洁白山收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星固废网获悉,白山市江源区环卫工作第三方运行项目启动招标,预算金额约为1850万/年,服务期3年,详情如下:

本采购项目江源区环卫工作第三方运行项目,采购人为白山市江源区住房和城乡建设局,采购项目资金来自财政资金。该项目已具备采购条件,现对该项目进行公开采购。

一、项目编号:ZYCG-2022-2

二、项目概况与采购范围

1、项目名称:江源区环卫工作第三方运行项目;

2、采购预算:1850.1299万元;

3、采购内容:江源区城区清扫保洁、清运、清掏、清雪等作业;

4、服务范围及具体内容要求如下:

①、服务期限:十年;

②、建城区所有主、次干道、巷道、人行道板、绿篱、行道树、街头绿地、公园、广场、大型活动现场、公厕的日常维护及使用;

5、付款方式:按月付款;

6、验收方式:甲方自行组织验收。

三、供应商资格要求:

1、供应商应首先符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定且在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和履行合同能力,具有独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有依法缴纳税收的良好记录;具备包含采购内容相关经营范围的营业执照【(三证合一或五证合一)包含生活垃圾清扫保洁、垃圾收运等相关服务内容】;

2、供应商参加政府采购活动近三年(2019年-2021年)没有重大违法记录,没有被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、政府采购严重违法失信行为信息记录。供应商自行对企业信用记录核查;失信记录核查路径:①、“信用中国”网站;②、“中国政府采购网”网站;

3、财务状况要求:近三年(2018年-2020年)财务状况良好,不亏损(新成立公司提供成立至今年份审计报告);

4、本项目不接受联合体供应商。

四、获取采购文件的时间及方式

1、凡有意参加投标者,请于 2022年1 月 27 日 至 2022年2月8 日(节假日休息除外),必须在(http:// bsggzyjy.cbs.gov.cn)白山市公共资源交易网进行登记注册,网上报名,下载招标文件, 其他途径获取的招标文件开标时一律按无效投标处理。

五、递交响应文件截止时间(开标时间下同):2021年2月18日9时00分,投标人应于当日8时30分至9时00分将投标文件递交至白山市浑江区江北街道翠柏路15号新政务大厅【白山市公共资源交易中心】(白山市政府采购中心)北侧(第四)开标室。

六、发布网站:本次采购公告在吉林省公共资源交易中心信息网平台, 白山市公共资源交易服务平台上发布。

七、联系方式

采 购人:白山市江源区住房和城乡建设局

联 系 人:张瑞祥

电话:17604493727

采购代理机构:白山市中源建设咨询有限公司

地 址:白山市江源区孙家堡子镇一委金鼎商铺216号

联 系人:胡玉亭

电 话:18643939781

2022年1月26日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫工作查看更多>清扫保洁查看更多>白山查看更多>
最新热点企业风采