搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

广东省台山市静脉产业园项目资格预审公告(第二次)

2022-05-12 08:34来源:中国政府采购网关键词:垃圾焚烧发电厂静脉产业园广东收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,中国政府采购网发布广东省台山市静脉产业园项目资格预审公告(第二次)。详情如下:

台山市静脉产业园项目资格预审公告(第二次)

项目概况

台山市静脉产业园项目 招标项目的潜在资格预审申请人应在广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦10楼领取资格预审文件,并于2022年05月23日 09点30分 (北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:M4400000707013784

项目名称:台山市静脉产业园项目

采购方式:公开招标

预算金额:78725.2100000 万元(人民币)

采购需求:

  • 项目建设内容

本项目建设内容为垃圾焚烧发电厂及配套烟气处理系统、污水处理系统、飞灰固化暂存间、填埋场飞灰专区等生产建构筑物及设备设施,还有生产管理服务及生活功能建构筑物及设备设施,此外本项目计划协同焚烧处理含水率60%的污泥。本项目生活垃圾总处理规模1500t/d,其中本期处理规模2×500t/d,预留远期处理规模1×500t/d,当本期项目连续半年日均进场垃圾处理量超过设计规模的20%或者实施机构认为有必要启动远期扩建时,开始启动远期扩建方案。

  • 项目合作期限

本项目特许经营期自特许经营合同签订之日起共计30年,包括建设期和运营期。其中建设工期1.5年,从主体工程开工至设备完成单机调试约为15个月,项目点火至通过“72+24”小时试运行约3个月。项目通过“72+24”小时试运行且连续7日垃圾处理产出及污染物排放达到特许经营合同约定的标准和要求,且经实施机构同意后进入正式运营期,运营期为28.5年。

  • 特许经营范围

项目实施机构通过台山市人民政府的授权,通过公开招标方式确定本项目特许经营者,并与特许经营者签订特许经营协议,约定由特许经营者负责新建垃圾处理项目设施的投融资、建设、运营维护、移交,为项目特许经营区域提供垃圾处理服务,并享有获取垃圾处理服务费及相关收入的权利。

  • 投资规模

本项目近期工程总投资为78725.21万元,其中:工程费用为57359.65万元(含建筑工程费22753.09万元,设备及工器具购置费29981.05万元,安装工程费4625.51万元),建设工程其他费用14318.14万元(其中包括土地成本7201.54万元),预备费4319.91万元,建设期利息为2134.77万元,铺底流动资金为592.74万元。

  • 招标范围

招标范围为台山市静脉产业园项目特许经营范围,包括新建垃圾处理项目设施的投融资、建设、运营维护、移交,为项目特许经营区域提供垃圾处理服务。

  • 前期工作机制

实施机构先行开展立项及特许经营论证等前期工作,在特许经营方取得特许经营权后,由特许经营方继续办理其他尚需完成的前期工作。实施机构已经支付的本项目前期工作费用,在招标工作完成后由特许经营方返还给实施机构;实施机构已经与服务供应商签署前期工作服务合同,但尚未支付费用的,签署三方合同并将权利义务转交给特许经营方,由特许经营方向供应商支付费用;由特许经营方自行开展的前期工作,发生的费用由特许经营方直接支付。本项目前期费用纳入项目总投资。如有需要,城管局及相关部门应协助特许经营方完成建设单位变更手续,以方便特许经营方完成后续报建报批工作。

合同履行期限:本项目特许经营期自特许经营合同签订之日起共计30年,包括建设期和运营期。其中建设工期1.5年,从主体工程开工至设备完成单机调试约为15个月,项目点火至通过“72+24”小时试运行约3个月。项目通过“72+24”小时试运行且连续7日垃圾处理产出及污染物排放达到特许经营合同约定的标准和要求,且经实施机构同意后进入正式运营期,运营期为28.5年。

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

/

3.本项目的特定资格要求:(1)资格预审申请人应满足《政府采购法》第二十二条规定的条件:①具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明);②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供申请人声明函);③有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供申请人声明函);④具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供申请人声明函);⑤参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:按照资格预审文件的格式提供申请人声明函。重大违法记录,是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚(根据财库〔2022〕3 号文,较大数额罚款认定为200万元以上的罚款,法律、行政法规以及国务院有关部门明确规定相关领域“较大数额罚款”标准高于200万元的,从其规定);⑥法律、行政法规规定的其他条件(提供申请人声明函)。(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目投标(提供申请人声明函)。(3)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标(提供申请人声明函)。(4)按照发改环资〔2020〕1257 号的相关精神以及台山市政府的使用要求,本项目主体工程建设期1.5年,为实现项目建设进度计划,资格预审申请人需持有在广东省台山市内不少于80亩的建设用地(建设用地证明材料以不动产权证书为准或以相关部门颁发的建设用地授权文件或批复文件为准,用地需符合规划)。注:若资格预审申请人提供建设用地授权文件或批复文件作为证明材料的,需提供授权单位或批复单位盖章的证明材料。另外,资格预审申请人需要在中标并签订特许经营协议后30日内,提供不少于80亩的建设用地的不动产权证书。(5)资格预审申请人未被列入“信用中国”网站(.cn) “失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单或未被列入“中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)”失信被执行人名单记录;不处于中国政府采购网(.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以项目资格预审公告发布之日至提交审查文件截止之日期间,在上述网址的网页查询结果为准(加盖申请人公章),如相关失信记录已失效,申请人需提供相关证明资料)。(6)本项目不接受联合体申请。

三、领取资格预审文件

时间:2022年05月11日至2022年05月16日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦10楼

获取资格预审文件的方式:现场获取

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

详见资格预审文件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2022年05月23日 09点30分 (北京时间)前,将申请文件提交至广东省国际工程咨询有限公司10楼会议室(广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦10楼)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022年05月23日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

获取资格预审文件时应提供以下资料:(1)营业执照副本复印件;(2)经办人身份证复印件;(3)申请人持有台山市内不少于80亩的建设用地证明材料复印件(建设用地证明材料以不动产权证书为准或以相关部门颁发的建设用地授权文件或批复文件为准,用地需符合规划)。以上资料按顺序装订成册,一式两份,复印件均应加盖单位公章。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:台山市城市管理和综合执法局

地址:台山市台城街道环南后街31号

联系方式:张先生0750-5539939

2.采购代理机构信息

名 称:广东省国际工程咨询有限公司

地 址:广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦10楼

联系方式:彭先生、刘先生、谢先生020-83544117/83541795

3.项目联系方式

项目联系人:彭先生、刘先生、谢先生

电 话: 020-83544117/83541795

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电厂查看更多>静脉产业园查看更多>广东查看更多>
最新热点企业风采