搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理技术正文

涂料工业典型工序VOCs可行控制技术一览!

2022-05-13 12:26来源:中网涂料在线关键词:VOCs排放VOCs污染防治涂料工业收藏点赞

投稿

我要投稿

涂料油墨工业指GB/T4754一2017中规定的涂料制造工业(C2641)和油墨及类似产品制造工业(C2642),主要生产溶剂型涂料、水性涂料、粉末涂料、溶剂型油墨、胶印油墨及水性油墨等产品。

作为VOCs排放的重点行业之一,涂料工业VOCs主要源于含VOCs原辅材料的储存、混合、研磨、调配、过滤、储存、包装等工序,不同类型产品的VOCS产生环节及排放水平如下表所示。

11.png

涂料工业VOCs污染防治可行技术又有哪些呢?具体如下表所示

12.jpg

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs排放查看更多>VOCs污染防治查看更多>涂料工业查看更多>
最新热点企业风采