搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理标准正文

《日用玻璃行业涂装工序挥发性有机物污染防治技术规范》团体标准发布

2022-06-17 16:24来源:中国日用玻璃协会关键词:挥发性有机物涂装工序日用玻璃收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年6月14日,由北京市科学技术研究院资源环境研究所、六安华世洁环境科技有限公司、江油东方玻璃有限责任公司、四川省宜宾环球集团有限公司、安徽溢彩玻璃器皿有限公司、浙江佑谦特种材料有限公司、山东博创重工股份有限公司等企业共同编制的团体标准《日用玻璃行业涂装工序挥发性有机物污染防治技术规范》(T/CNAGI 003-2022)(后简称《标准》)已由中国日用玻璃协会批准并正式发布实施。



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

挥发性有机物查看更多>涂装工序查看更多>日用玻璃查看更多>
最新热点企业风采