搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

*ST博天最新公告:葛洲坝生态终止受让5%股份

2022-06-22 08:28来源:北极星水处理网关键词:博天环境葛洲坝生态国投创新收藏点赞

投稿

我要投稿

6月22日,*ST博天发布公告,此前,博天环境集团股份有限公司(以下简称“公司”)股东国投创新(北京)投资基金有限公司(以下简称“国投创新”)、上海复星创富股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“复星创富”)与葛洲坝集团生态环保有限公司(以下简称“葛洲坝生态”),签署了《关于博天环境集团股份有限公司之股份转让协议》,转让方国投创新及复星创富分别向受让方葛洲坝生态转让公司12,533,522股无限售流通股份(占公司总股本的 3%)及 8,355,680 股无限售流通股份(占公司总股本的2%)。截至目前,本次协议转让尚未在上海证券交易所办理合规性确认及中国证券登记结算有限责任公司办理协议转让过户登记手续。

6月20日,*ST博天收到股东国投创新和复星创富发来的《关于协议转让博天环境股份的进展告知函》以及国投创新、复星创富与葛洲坝生态三方签署的《关于解除<股份转让协议>的确认函》,获悉三方确认并同意《国投创新(北京)投资基金有限公司、上海复星创富股权投资基金合伙企业(有限合伙)、中国葛洲坝集团生态环境工程有限公司关于博天环境集团股份有限公司之股份转让协议》解除,转让方国投创新及复星创富分别终止向受让方葛洲坝生态转让公司12,533,522股无限售流通股份(占公司总股本的 3%)及 8,355,680 股无限售流通股份(占公司总股本的 2%)。

公告显示,本次《股份转让协议》解除事宜不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的正常经营产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形;同时亦不会对公司的重整及预重整事项产生影响,公司将继续积极协助临时管理人有序推进预重整阶段的相关工作,并严格按照相关规定履行信息披露义务。

2.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

博天环境查看更多>葛洲坝生态查看更多>国投创新查看更多>
最新热点企业风采