搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

博天环境关于公司控制权拟发生变更事项终止的公告

2022-07-01 10:32来源:博天环境公告关键词:博天环境葛洲坝生态股份认购收藏点赞

投稿

我要投稿

6月30日,博天环境发布《博天环境集团股份有限公司关于公司控制权拟发生变更事项终止的公告》,公告称,近日,公司、汇金聚合、中金公信和赵笠钧先生收到葛洲坝生态发来的《终止函》,因葛洲坝生态认购公司非公开发行的 A 股股票事宜未完成国资主管部门审批程序,葛洲坝生态与公司签署的《股份认购协议》、与汇金聚合、中金公信和赵笠钧先生签署的《合作框架协议》、与汇金聚合和赵笠钧先生签署的《表决权放弃协议》均未能生效,葛洲坝生态通知上述各方,与公司终止《股份认购协议》,与汇金聚合、中金公信和赵笠钧先生终止《合作框架协议》,与汇金聚合和赵笠钧先生终止《表决权放弃协议》。基于此,公司本次控制权拟变更事宜终止。

上述三个协议的终止不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的正常经营产生不利影响,同时亦不会对公司的重整及预重整事项产生影响;公司将继续积极协助临时管理人有序推进预重整阶段的相关工作、积极开展重整投资人的招募等相关工作,并严格按照相关规定履行信息披露义务。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

博天环境查看更多>葛洲坝生态查看更多>股份认购查看更多>
最新热点企业风采