搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

浙江省环保集团 :吴黎明任董事长 吴刚任党委书记、副董事长、总经理

2022-06-22 15:44来源:浙江省环保集团关键词:浙江省环保集团吴黎明吴刚收藏点赞

投稿

我要投稿

6月20日上午,浙江省环保集团召开公司干部大会,宣布杭钢集团党委关于公司主要领导调整的决定。杭钢集团党委副书记殳黎平出席会议并讲话,公司新老领导班子成员、杭钢集团组织部和综合办、公司本部中层管理人员和下属子公司主要负责人参加了会议。

杭钢集团党委组织部(人力资源部)部长戚雄伟宣读任免文件:吴黎明同志任环保集团董事长,吴刚同志任环保集团党委书记、副董事长、总经理。

1.jpg

殳黎平指出,杭钢集团一直高度重视环保集团的企业发展,特别是领导班子建设,相信通过此次主要领导调整,环保集团一定能够很快形成团结干事的强大合力。也相信在新一届领导班子的带领下环保集团一定能在现有基础上不断发扬光大,将环保产业打造成杭钢集团继钢铁产业、现代物流产业后第三个最具有竞争力、最可持续发展、最有创造力的产业板块,成为杭钢集团打造百年企业第三次创业中最强有力的加油站。我对环保集团的发展满怀信心,也衷心祝愿环保集团在新领导班子的带领下实现更好的发展,取得更辉煌的成绩。

杨静波对罗畅同志调任到更重要的岗位上去任职表示祝贺,他表示这既是对罗畅长期以来工作的肯定,也是对杭钢集团和环保集团的肯定,祝愿罗畅在新的岗位上做出新成绩,创造新辉煌。他表示,环保集团初步实现了“从无到有”,目前已初步具备发展基础,这是大家团结协作共同努力的结果。在此他向大家表示衷心的感谢,相信环保集团在新一届领导班子的带领下,在全体职工的团结奋斗中,一定能够蒸蒸日上,实现高质量快速发展,顺利完成“十四五”规划的宏伟目标和蓝图,相信环保集团的明天一定会更好!

罗畅表示,他自1994年8月入职杭钢集团到今天整整28年,内心深处是依依惜别,感谢杭钢集团和各级领导对他一直以来的关心和培养,也有幸在环保集团度过了一段短暂而美好时光,感谢同志们对他工作上的支持和包容,今后他将仍心系杭钢,心系环保事业,在新的岗位上始终以“以钢铁意志做人、建业、报国”的杭钢精神,勉励自己砥砺前行。最后衷心地祝愿环保集团早日实现跨越式高质量发展,祝愿杭钢集团事业蒸蒸日上再创辉煌。

吴黎明表示坚决拥护和服从杭钢集团党委的决定。他说,作为新任环保集团董事长,将在杭钢集团的领导下,在环保集团广大干部职工的支持下,恪尽职守,勤勉工作,做一名忠诚干净担当的党员领导干部。接下来重点做好四方面工作:一要做好协同,把环保板块市场开发、业务模式和资质应用等协同起来;二要做好改革,在加强环保集团能力建设的同时提升企业投融资能力和担保能力;三要做好发展,不断做大增量、做优存量、做强变量,让环保产业真正成为杭钢集团第二大板块;四要做好安全,既要严格执行“生命至上”的安全要求,确保工程建设和运营管理“零事故”,又要贯彻落实党风廉政建设,营造风清气正的工作环境。

吴刚感谢杭钢集团党委的信任。他表示,此次岗位调整对他来讲是更重的担子和更大的责任,他深感责任重大,使命光荣。他表示,在今后的工作中要做到“三个看齐”。要向同志们看齐,希望在大家的帮助下能快速融入团队,进入角色;要向前辈看齐,从环保集团6年建设中不断汲取奋进力量,更好推动企业发展;要向市场看齐,在杭钢集团大转型的背景下,环保集团责任重大,要努力将工作经验转化为生产动力,积极迎接挑战,克服困难,推动环保集团事业做强做优,实现更好的发展。

洪定优代表环保集团党委作了表态发言。与会人员观看了杨静波和罗畅两位领导在环保集团的工作留影回顾。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

浙江省环保集团查看更多>吴黎明查看更多>吴刚查看更多>
最新热点企业风采