搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购项目正文

5月垃圾焚烧发电项目中标汇总:低迷持续 光大环境与海创绿能有所收获!

2022-06-23 08:45来源:北极星垃圾发电网关键词:垃圾焚烧发电垃圾焚烧外运处置生活垃圾处理收藏点赞

投稿

我要投稿

转眼已到骄阳似火的6月,2022年眼看过半。

北极星固废网在整理5月垃圾焚烧发电项目开标情况时注意到,5月,仅2座垃圾焚烧发电项目特许经营权开标,以及濮阳市清丰县生活垃圾全资源综合处理项目特许经营权开标。

此外,北极星固废网还整理了5月垃圾焚烧外运处置项目的中标情况,汇总如下:

a.jpg

注:-表示项目相关信息无法获悉

上表中,濮阳市清丰县生活垃圾全资源综合处理项目主要包含生活垃圾处理和污泥处理,中标的是当地企业——河南辰丰中新能再生资源科技有限公司,特许经营期为30年。

5月,光大环境与海创绿能各中一单,对比四月无垃圾焚烧发电项目开标情况,5月略有缓解,累计中标金额约14.4亿人民币。从5月垃圾焚烧发电项目招标情况来看,预计6月市场有触底反弹趋势。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电查看更多>垃圾焚烧外运处置查看更多>生活垃圾处理查看更多>
最新热点企业风采