搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

2.4亿!御卓环保中标广西鹿寨县乡镇生活垃圾转运设施特许经营BOT项目!

2022-06-24 11:04来源:北极星环卫网关键词:生活垃圾转运设施BOT御卓环保收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,6月24日,广西鹿寨县乡镇生活垃圾转运设施特许经营BOT项目公开中标结果,广西御卓环保科技有限公司中标该项目,中标金额24000万元,详情如下:

搜狗截图22年06月24日1102_5.jpg

项目名称:鹿寨县乡镇生活垃圾转运设施特许经营BOT项目

中标供应商:广西御卓环保科技有限公司

中标金额:24000万元

采购内容:鹿寨县乡镇生活垃圾转运设施特许经营BOT项目采用 BOT(建设-运营-转让)模式,通过公开政府采购方式选择特许经营者。经县政府授权,县住建局作为鹿寨县乡镇生活垃圾转运设施项目的实施机构,负责本项目的运作及实施,并与特许经营中标人签署《特许经营合作协议》,授予中标人特许经营权。特许经营期内,中标人负责项目建设、运营及维护等工作,并统一负责运营和管理。鹿寨县乡镇生活垃圾转运设施特许经营BOT项目,拆除原乡镇的六座生活垃圾处理中心设备,在原址上新建六座标准垃圾转运站房,后期根据土地移交情况再进行改扩建3座标准垃圾转运站房,并投入所需垃圾压缩装备、垃圾转运车辆、转运站除臭设施、高压冲洗设备及配套环保装置等,满足垃圾在转运站内收集、压缩、转运要求。中标人作为本项目的建设、运营、维护的承担人,依法在鹿寨县设立项目公司具体负责本项目的建设、运营和维护等工作。具体内容和数量以招标文件第二章招标项目采购需求为准。

服务时间: 特许经营期设定为20 年,其中项目建设期 1年。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾转运设施查看更多>BOT查看更多>御卓环保查看更多>
    最新热点企业风采