搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

宇通环卫车辆批量交付张家港 助力生态绿港建设

2022-06-27 10:15来源:宇通环卫关键词:环卫一体化项目环卫车宇通环卫收藏点赞

投稿

我要投稿

6月18日,张家港环卫一体化项目明喆城市管家入场仪式暨宇通批量环卫车辆交车仪式顺利举行,本次共交付34台宇通环卫车辆,这些环卫车将服务于张家港市杨舍镇城区保洁一体化服务项目,助力生态绿港建设。

1.jpg

张家港市位于长江经济带和21世纪海上丝绸之路交汇处,以境内天然良港——张家港港而命名,拥有众多风景名胜区和古文化遗址。

2.jpg

一直以来,张家港市都非常重视城市的环境卫生工作,贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,扎实有效开展生态环境保护工作,打造优美、整洁、有序、靓丽的城市环境,还曾获得国家卫生城市、全国文明城市称号。

3.jpg

此次交付的车型非常多样化,涵盖道路清扫、洒水抑尘、垃圾收运等多领域的环卫车型,不同类型的环卫车辆凭借不同的环保性能,在投入市场后备受用户认可。而明喆集团有限公司是行业内综合实力较强的服务企业,具备精细服务、规范管理、智慧运营的卓越能力,此次必将进一步提升张家港市环卫工作的效率,助力秀美沙洲、生态绿港的建设。

4.jpg

深耕环卫领域多年,宇通环卫在环卫车辆的研发生产领域有先进技术的支持和丰富经验的支撑。通过采用环卫专用底盘和全面的技术升级,提升传统环卫车辆排放标准,并依托宇通智慧环卫云平台的智能技术支持,为各地客户提供定制化的产品和服务。同时整车更加高效、节能,品质稳定性久经市场检验,在全国各大城市得到广泛应用,备受用户认可和信赖。

本着让城市生活更美好的初衷,接下来,宇通环卫将继续秉持“亲勤倍至,全程信赖”的服务理念,以高品质的一站式售后服务,为张家港市环卫车高效运行提供全方位的保障,助力生态绿港建设!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫一体化项目查看更多>环卫车查看更多>宇通环卫查看更多>
最新热点企业风采