搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理碳交易企业正文

中国华冶与南京亿碳签订战略合作协议

2022-06-28 14:05来源:中国华冶集团作者:郭晓琳关键词:碳回收中国华冶南京亿碳收藏点赞

投稿

我要投稿

6月22日,中国华冶南京亿碳科技有限公司签订战略合作协议。根据协议,双方将秉承“立足长远、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,在国家“双碳”战略指引下,积极谋求推进在冶金、水泥、化工、粮油等行业二氧化碳回收领域的长期合作。

双方在安徽中粮5万吨食品级二氧化碳项目中打下了良好的合作基础,建立了良好的信任和合作意愿。协议的签订,承载了双方的共同利益和发展愿景,既是长期合作的延续,更是深化合作的开始。双方将建立长期、全面、深度的战略合作,利用各自资源和优势,以具有共同需求的业务链为切入点,不断拓展合作空间、深化合作成果,实现优势互补、资源共享、合作共赢,促进双方企业立足发展新阶段实现高质量发展。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳回收查看更多>中国华冶查看更多>南京亿碳查看更多>
    最新热点企业风采