搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

滇池水务拟不超1.63亿元出售繁昌滇池水务100%股权

2022-06-30 10:12来源:滇池水务公告关键词:滇池水务污水处理厂长江生态大保护收藏点赞

投稿

我要投稿

滇池水务公告,于2022年6月29日(于交易时段后),本公司、孙村镇人民政府、繁昌滇池水务订立股权转让协议,据此,本公司有条件同意出售及孙村镇人民政府有条件同意购买繁昌滇池水务100%股权,代价包括股权转让价款、本公司借予繁昌滇池水务借款(含项目建设借款及过渡期日常运行借款)的本金及利息及后续根据过渡期审计确定的过渡期运行成本,其中过渡期相关代价以过渡期审计为准。董事会基于繁昌滇池水务历史数据及交易完成时间的安排,预计代价将不超过人民币16,300万元。若交易时间安排延迟或过渡期实际运行成本与董事会预估存在偏差,导致代价超过人民币16,300万元时,本公司将适时另行公告。于完成后,繁昌滇池水务将不再为本公司的附属公司,本集团将不再拥有繁昌滇池水务的任何权益及其财务业绩将不再综合併入本集团的账目。

安徽省芜湖市繁昌区人民政府为深入贯彻国家关于长江生态大保护战略部署,拟将繁昌滇池水务投资、建设、运营的繁昌县第二污水处理厂项目纳入繁昌区水环境整治项目资产包进行重新规划、运作与管理,经协商,孙村镇人民政府决定通过受让繁昌滇池水务股权的方式回购繁昌县第二污水处理厂项目。进行出售事项可以使本公司提前收回投资款项及收益,使本公司在物色及参与其他合适之投资机遇时拥有更大灵活度。

董事认为,出售事项及股权转让协议的条款乃按正常商业条款作出,属公平合理,符合本公司及其股东的整体利益。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

滇池水务查看更多>污水处理厂查看更多>长江生态大保护查看更多>
最新热点企业风采