搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设项目正文

云南砚山县生活垃圾焚烧发电项目二期签约

2022-06-30 11:52来源:好享砚山关键词:生活垃圾焚烧发电项目海螺创业砚山收藏点赞

投稿

我要投稿

6月27日上午,砚山县与中国海螺创业控股有限公司在县政府一楼会议室举行生活垃圾焚烧发电项目二期招商协议签约仪式。

签约仪式上,县委书记何昌娥表示,砚山县将竭力营造良好的营商环境,落实“政府围着企业转,企业有事马上办”要求,以作风革命效能革命的革命性举措全力提供要素保障,为项目落地建设保驾护航。同时,希望生活垃圾焚烧发电项目二期建设方能坚持高标准规划、高要求管理、高质量建设,在确保疫情防控、工程质量和安全生产前提下,推动签约项目尽快落地开工、早日投产达效。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电项目查看更多>海螺创业查看更多>砚山查看更多>
最新热点企业风采