搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

科融环境:拟更名为“雄安新动力科技股份有限公司”

2022-07-06 08:59来源:北极星大气网关键词:烟气治理垃圾焚烧科融环境收藏点赞

投稿

我要投稿

科融环境公布,公司于2022年7月5日召开第五届董事会第八次会议审议通过了《关于拟变更公司名称的议案》,由于近年来市场环境变化及疫情的影响,公司对主营业务进行了重新的梳理,将烟气治理垃圾焚烧等环境工程产业相继置出,重点致力于特种燃烧装置技术和节油点火系统的升级和对燃烧动力领域的探索与投资。

目前,公司特种燃烧装置技术和节油点火系统业务已占到公司营业收入的90%以上,随着公司战略向燃烧动力领域探索转变,现有公司名称已不能全面、准确地反映公司的核心产业和战略发展方向,现公司拟申请对公司全称进行变更,拟将公司名称由“雄安科融环境科技股份有限公司”变更为“雄安新动力科技股份有限公司”,并授权经营管理层办理相应工商变更登记手续(具体变更以工商登记为准)。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

烟气治理查看更多>垃圾焚烧查看更多>科融环境查看更多>
最新热点企业风采