搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

长江环保集团与六安市签署管网攻坚战合作框架协议

2022-07-07 09:03来源:长江环保集团关键词:长江环保集团长江大保护管网攻坚战收藏点赞

投稿

我要投稿

7月5日,长江环保集团党委书记、董事长王殿常一行拜访六安市委书记叶露中,市委副书记、市长潘东旭,双方围绕共抓长江大保护、打好管网攻坚战等方面进行座谈交流,并签署管网攻坚战合作框架协议。六安市副市长胡雪松、市政府秘书长汪宏军,长江环保集团党委委员、副总经理李天智等参加相关活动。

叶露中表示,自2019年8月六安市与长江环保集团签订合作框架协议以来,双方开展了多领域、深层次的合作,六安市在黑臭水体治理、积涝点整治、市政及小区管网改造等涉水治理项目上取得了显著性成效,水环境质量持续改善。希望双方以此次管网攻坚战合作为契机,建立更深层次的合作关系,加快推进六安市管网平台公司落地,促进六安市高质量发展。

潘东旭表示,六安市高度重视共抓长江大保护工作,始终与长江环保集团目标一致、真诚合作,后续双方要继续坚持优势互补,拓展合作空间、提升合作水平,扎实推进各项治理措施落实到位,共同做好“水文章”。

王殿常感谢六安市委、市政府对长江环保集团的高度信任和大力支持。他表示,长江环保集团将继续发挥自身优势,整合各方智慧力量,深度治理、探索创新,集中攻坚管网难关,努力打造新阶段城市治水样板,为长江经济带水环境治理发挥示范引领作用,为地方绿色发展做出更大贡献。

胡雪松、李天智代表双方签署管网攻坚战合作框架协议。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

长江环保集团查看更多>长江大保护查看更多>管网攻坚战查看更多>
最新热点企业风采