搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复流域治理招标正文

72.9亿!长江黄石段生态环境导向开发项目(EOD)招标

2022-07-07 10:09来源:黄石市公共资源交易中心关键词:EOD生态环境导向开发项目黄石收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,黄石市公共资源交易中心发布长江黄石段生态环境导向开发项目EOD)(项目名称)/ 标段施工招标公告。详情如下:

长江黄石段生态环境导向开发项目(EOD)(项目名称)/ 标段施工招标公告

招标编号: G20220705010

1.招标条件

本招标项目 长江黄石段生态环境导向开发项目(EOD) (项目名称)已由 黄石市发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 G20220705010 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 黄石市城市发展投资集团有限公司 ,建设资金来自 企业自筹 (资金来源),项目出资比例为 国有资金100.0% ,招标人为 黄石市城市发展投资集团有限公司 ,招标代理机构为 黄石城发工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点: 黄石市长江沿线27公里岸线,黄荆山、东方山及磁湖、青山湖、青港湖流域

2.2本招标项目的建设规模: 约72.9亿元

2.3本招标项目的合同估算价: 约7290000000.00元

2.4本招标项目的计划工期: 本项目建设期3年,运营期20年,各子项目建设完成后即进入运营期。 日历天,计划开工日期 以项目实际开工时间为准

2.5本招标项目的招标范围: 长江黄石段生态环境导向开发项目(EOD)社会投资人,包括但不限于:EOD实施项目清单范围内的规划设计、土地整理投资、生态环境治理、基础设施建设、公共服务配套、项目运营服务及产业发展等。

2.6本招标项目的标段划分(如果有): 无

2.7其他: 因模版限制,具体内容以招标文件为准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门颁发建筑工程施工总承包一级及以上资质、市政公用工程施工总承包一级及以上资质;承担施工职责的成员应具备建设行政主管部门颁发的有效的《安全生产许可证》。 如为联合体,单个联合体成员可承担一类或多类项目施工,以联合体协议中明确的分工对应满足相应 资质, 投标人近五年(2017年1月至投标截止日)独立承担或以联合体牵头人身份参与过1项单项总投资额为35亿元及以上的投融资项目业绩,如PPP、F+EPC、EOD、BOT等类型投融资项目。必须提供中标通知书和投资协议或项目合同等证明材料。 (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 工程相关专业高级职称,本科及以上学历,10年及以上从业经验;(以毕业证时间为准)( 如为联合体,项目总负责人由联合体牵头单位担任)。 专业 / 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标 接受联合体投标 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体各方责任,联合体资质按照联合体协议书中的分工认定。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在黄石公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《黄石公共资源交易信息网―办事指南―会员网上注册指南》(网址:)。

4.2 完成网员注册后,请于 2022 年 7 月 6 日至 2022 年 8 月 4 日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,明确所投标段,下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“市电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件包括加密电子投标文件和不加密电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2022 年 8 月 5 日 9 时 00 分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

5.1.1网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,将加密电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

5.1.2现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(U盘备份),按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市民之家(地址:黄石经济技术开发区·铁山区金山街道园博大道289号,城市规划馆旁、园博园斜对面)四楼黄石市公共资源交易中心开标室(具体见四楼电子屏场地安排及四楼各开标室门前电子屏)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

5.2根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 黄石公共资源交易信息网 (发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

1.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

EOD查看更多>生态环境导向开发项目查看更多>黄石查看更多>
最新热点企业风采