搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保节能工业节能政策正文

西安市“十四五”节能专项规划发布!

2022-07-07 10:23来源:北极星节能网关键词:节能专项规划工业节能节能降碳收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,西安市发展和改革委员会发布《西安市“十四五”节能专项规划》,该规划指出,“十三五”期间,工业节能纵深推进,单位工业增加值能耗呈逐年下降趋势,全市规模以上工业企业单位增加值能耗下降20%的目标任务超额完成。“十四五”期间坚持绿色发展,节能降碳;坚持合理控增,优化存量;坚持聚焦重点,全面提升;坚持市场主导,创新驱动。详情如下:

西安市“十四五”节能专项规划


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

节能专项规划查看更多>工业节能查看更多>节能降碳查看更多>