搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

宁夏环保集团承建污水处理改造项目完工移交

2022-07-21 14:16来源:宁夏水务投资集团有限公司关键词:污水处理厂城市污水处理宁夏环保集团收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,宁夏环保集团承建的中宁县第三污水处理厂脱水机房改造工程顺利完工移交运行。

该工程对中宁县第三污水处理厂污泥处理工艺进行提标,将老工艺优化为“现状污泥缓存池一污泥浓缩进料泵一离心液缩机一污泥调理池一板框压滤机进料泵一板框压滤机”,处理后的污泥运送至垃圾填埋场作无害化处置,废水经二次收集,返回污水厂再次净化处理,达标排放。目前工程稳定运行,出泥含水率小于60%,符合设计要求。

第三污水处理厂脱水机房改造工程建设完成,标志着中宁县城市污水处理排放物无害化、资源化处置水平进一步提升。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>城市污水处理查看更多>宁夏环保集团查看更多>
最新热点企业风采