搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理智慧水务企业正文

浙江省平湖市委书记仲旭东一行走访川源 关注企业“专精特新”创新发展

2022-07-25 13:53来源:川源关键词:智慧水务川源浙江收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年7月20日上午,浙江省平湖市市委书记仲旭东、市政协主席何健一行莅临川源(中国)机械有限公司,实地了解川源(中国)作为专精特新“小巨人”企业的发展情况。川源(中国)协理刘韦男等出席接待。

1.jpg

仲书记一行二十余位领导在刘协理的陪同下走访调研了川中环境大数据中心,一期生产车间、产品测试中心等,听取了川源在智慧水务领域的研发成果、核心产品竞争力、企业发展规划等工作内容汇报,对川源“三核聚变、智慧合一”的业务架构,产品节能化、服务集成化的转型发展给予了充分肯定,鼓励企业要以市场为导向,加大研发投入,抢占行业发展先机;要发挥国家专精特新“小巨人”企业的标杆引领作用,肩负使命,创造更大的社会价值。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采