搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电垃圾收运招标正文

吉林省梅河口市生活垃圾处理场垃圾外运焚烧处置公开招标

2022-08-03 08:31来源:中国政府采购网关键词:垃圾外运焚烧处置生活垃圾处理场梅河口收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环保网获悉,日前,吉林省梅河口市环境卫生管理中心2022年梅河口市生活垃圾处理场垃圾外运焚烧处置公开招标,预算861.8万元,服务期1年,详情如下:

梅河口市环境卫生管理中心2022年梅河口市生活垃圾处理场垃圾外运焚烧处置公开招标公告

项目概况

2022年梅河口市生活垃圾处理场垃圾外运焚烧处置 招标项目的潜在投标人应在梅河口市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2022年08月26日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:JYZB2022-08-01

项目名称:2022年梅河口市生活垃圾处理场垃圾外运焚烧处置

预算金额:861.8000000 万元(人民币)

最高限价(如有):861.8000000 万元(人民币)

采购需求:

2022年梅河口市生活垃圾处理场垃圾外运焚烧处置

合同履行期限:自签订合同之日起1年(梅河口市生活垃圾焚烧厂建成运行时,合同自动终止)

本项目(不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号)、关于印发《吉林省强化政府采购政策支持中小企业发展落实举措》的通知(吉财采购﹝20222﹞478号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2020〕9号)等;

3.本项目的特定资格要求:3.1投标单位具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照,经营范围内包含本次招标内容;3.2财务要求:近三年(2019年-2021年)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告或资信证明,财务状况良好。(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2021年12月31日的财务审计报告,如公司为2021年12月31日以后成立的公司需提供成立之日起至今公司财务状况良好的承诺书);3.3有依法缴纳税收的良好记录(提供投标截止日前,一年内任一月份的缴税凭据或完税证明等扫描件,依法免税的,应提供相应文件(扫描件)证明其依法免税);3.4依法缴纳社会保障资金的良好记录,提供投标截止日前,一年内任一月份缴纳社会保险的凭据扫描件;依法不需要缴纳社会保险的,应提供相应文件(扫描件)证明其依法不需要缴纳社会保险。3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;3.6具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;3.7参加政府采购活动前3年内(2019年-2021年)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;3.8投标人应按照财库【2016】125号文件规定,在“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件的供应商,应当拒绝其参加投标;3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反前款规定的相关投标均无效。

三、获取招标文件

时间:2022年08月03日 至2022年08月09日,每天上午8:30至11:30,下午13:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:梅河口市公共资源交易中心网站

方式:1.时间:2022年8月3日至2022年8月9日(北京时间,法定节假日除外)。 2.地点:梅河口市公共资源交易中心网站。3.方式:投标人应于招标文件获取时间内,先注册成为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网供应商,再登录梅河口市公共资源交易中心网下载招标文件并填写投标信息(先下载招标文件后填写,否则无法填写)。供应商下载招标文件后,务必在规定的“招标文件获取时间”内填写投标信息,否则将失去参加本项目的投标资格。具体注册及下载招标文件方法请访问梅河口市公共资源交易中心网查询相关信息。4.售价:免费获取。

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年08月26日 09点00分(北京时间)

开标时间:2022年08月26日 09点00分(北京时间)

地点:在梅河口市公共资源交易中心网上传电子加密投标文件

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:梅河口市环境卫生管理中心

地址:梅河口市东大街678号

联系方式:李继明0435-4222864

2.采购代理机构信息

名 称:吉林省建友建设项目管理有限公司

地 址:长春市硅谷大街与飞跃路交会处上城财富源A座4楼453室

联系方式:沙庆非0431-87658708-608

3.项目联系方式

项目联系人:沙庆非

电 话: 0431-87658708-608


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾外运焚烧处置查看更多>生活垃圾处理场查看更多>梅河口查看更多>
最新热点企业风采