搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目(标段一)总承包中标候选人公示

2022-08-04 08:33来源:中铝集团电子招投标平台关键词:烟气脱硝熟料窑烟气中铝山西收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,中铝集团电子招投标平台发布中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目(标段一)总承包中标候选人公示。公告显示,同兴环保预中标,报价1445万。详情如下:

中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目(标段一)总承包中标候选人公示

(招标编号:0122-ZB00234)

公示开始时间:2022-08-04

公示结束时间:2022-08-06

本中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目(标段一)总承包(招标项目编号:0122-ZB00234),经评标委员会评审确定0122-ZB00234/01中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目(标段一)总承包的中标候选人,现公示如下:

一、评标情况

0122-ZB00234/01 中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目(标段一)总承包:

二、提出异议的渠道和方式

电话:010-63988865 邮箱:15001230133@163.com,书面提交

三、其他公示内容

1.异议必须在中标候选人公示期间提出。

2.应当提交异议书,并包括下列内容:

(1)异议提出方的名称、地址、联系人及有效联系方式;

(2)异议事项的基本事实和理由;

(3)相关请求及主张;

(4)有效线索和相关证明材料。

3.异议书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章,同时还需提交授权委托书,并附法定代表人及授权代表身份证复印件。

4.下列异议将不予接受:

(1)在中标候选人公示期结束后提出的;

(2)异议事项不具体,且未提供有效线索和相关证明材料,难以查证的;

(3)对异议事项已经答复的。

5.异议提出方不得以质疑/异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意质疑/异议,阻碍招标投标活动的正常进行。

四、 监督部门

本招标项目的监督部门为 中铝山西新材料有限公司纪检监察部0359-5041080。

五、联系方式

招标人:中铝山西新材料有限公司

地 址:山西省运城市河津市区

联系人:刘经理

电 话:18735963525

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人: 任经理

电话:010-63988865、15001230133

电子邮件:15001230133@163.com

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

烟气脱硝查看更多>熟料窑烟气查看更多>中铝山西查看更多>
最新热点企业风采