搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

7416万!广西象州县城乡环卫一体化项目中标结果公布!

2022-08-11 08:38来源:中国政府采购网关键词:城乡环卫一体化清扫保洁广西收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,8月10日,广西象州县城乡环卫一体化项目中标结果公布,广西景瑞洁环保科技有限公司以7416万元中标该项目,服务范围包括象州县县城区(建成区)所有道路约121万平方米的清扫保洁及生活垃圾收运,县城区主干道路洒水降尘作业,及中转站的日常运营及管理;象州县工业园区石龙片区A、B、C区道路保洁、绿化管养、安保工作等;桂中森林工业城清扫保洁、生活垃圾收集转运;象州县城区内9座市政公厕的日常维护管理;象州县11个乡镇集镇范围内的清扫保洁,集镇公厕的日常维护管理,通村路及村屯巷道清扫保洁,居民区(含村屯)生活垃圾收运,中转站的日常运营及管理;配合县政府全面推广垃圾分类工作,负责各个生活垃圾分类收集点的垃圾清运和设施维护。

详情如下:

象州县城乡环卫一体化项目中标结果公告

一、项目编号:XZZC2022-G3-00870-GXHH(招标文件编号:XZZC2022-G3-00870-GXHH)

二、项目名称:象州县城乡环卫一体化项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:广西景瑞洁环保科技有限公司

供应商地址:南宁市青秀区东葛路163号绿地中央广场B1号楼七层708号

中标(成交)金额:7416.0000000(万元)

四、主要标的信息

搜狗截图22年08月11日0831_1.jpg

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

张凤莲(组长)、陈卫国、覃凤、张丽红、覃晓春、覃浩、黎春燕。

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:本项目采购代理费收取标准:可参照国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》发改价格〔2015〕299号文的相关规定由中标人在领取中标通知书前,一次性向采购代理机构支付。

本项目代理费总金额:31.8900000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

本次公告同时在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、全国公共资源交易平台(广西•来宾)网站发布。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:象州县住房和城乡建设局

地址:象州县象州镇银象路21号

联系方式:黄林杰、罗钰 0772-4362411

2.采购代理机构信息

名 称:广西汇海工程项目管理咨询有限公司

地 址:南宁市兴宁区玉蟾路3号金源城·金源悦府35号楼405、406号房

联系方式:韦工 19127237461

3.项目联系方式

项目联系人:韦工

电 话: 19127237461


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城乡环卫一体化查看更多>清扫保洁查看更多>广西查看更多>
最新热点企业风采