搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫城市管家招标正文

6.47亿!启迪环境控股子公司中标深圳市龙华区福城街道城市管家项目!

2022-08-15 09:52来源:深圳市政府采购网关键词:城市管家垃圾清运清扫保洁收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,近日,深圳市龙华区福城街道办事处城市管家项目公布中标结果,深圳青和城市服务有限公司中标,中标金额12945.54077万元/年。该项目服务期最长可达5年,总合同额约6.47亿元。

2022-08-15_094909.jpg

项目服务内容包括垃圾清运清扫保洁(含城市家具保洁)、市政公厕管养、绿化管养、非市政道路路灯管养、市容巡查服务、节日灯笼国旗等装饰物悬挂、“四害”消杀等。

据了解,深圳青和城市服务有限公司成立于1997年4月29日,注册资本1000万元,经营范围包括物业管理、建筑维修、装璜、房屋租赁,保洁服务,园林绿化工程、市政工程施工养护,城市公共管理服务,环保设备的研发、销售、安装及技术咨询,道路清扫,垃圾清理、清运,市容维护,环保设备的生产等。

公司大股东为启迪城市环境服务集团有限公司,持股60%。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城市管家查看更多>垃圾清运查看更多>清扫保洁查看更多>
最新热点企业风采