搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs监测项目正文

鹤山化工新材料产业园服务中心姬家山产业园VOCs深度治理项目中标公告

2022-08-17 10:43来源:中国政府采购网关键词:VOCs深度治理新材料产业园鹤山收藏点赞

投稿

我要投稿
8月16日中国政府采购网发布鹤山化工新材料产业园服务中心姬家山产业园VOCs深度治理项目-中标公告。详情如下:

鹤山化工新材料产业园服务中心姬家山产业园VOCs深度治理项目-中标公告

一、项目基本情况

1、采购项目编号:鹤山财招标采购-2022-9

2、采购项目名称:鹤山化工新材料产业园服务中心姬家山产业园VOCs深度治理项目

3、采购方式:公开招标

4、招标公告发布日期:2022年07月27日

5、评审日期:2022年08月16日

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

/

三、中标情况

1.jpg

四、评审专家名单

冯文革、张树周、常秀英、毛爱红、刘仙忠。张巨河、王志彬(采购人代表)

五、代理服务收费标准及金额:

收费标准:代理服务收费标准及金额:参照原国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)和《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号);

收费金额:101,500.00元

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》《鹤壁市政府采购网》、《鹤壁市公共资源交易公共服务平台》上发布,中标公告期限为1个工作日。

七、其他补充事宜

异议和投诉:投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在成交公告公示期间向招标人提出异议,逾期将不再受理。投诉人对异议答复不满意或招标人在规定期限内不予答复的,可以按规定向有关行政监督部门投诉。异议书和投诉书要求如下:异议人、投诉人是单位的,异议书、投诉书为纸质版,必须由单位的法定代表人或者授权委托人签字并加盖单位公章。异议人、投诉人是自然人的,应提供与工程有利害关系的证明材料。异议人、投诉人委托代理人(投标人委托代理人时,应为投标文件中的委托代理人)办理异议、投诉事务的,应当一并提交授权委托书。委托代理人应是本单位职工(与所在单位已签订劳动合同书,所在单位已为其缴纳职工养老保险、失业保险和工伤保险),授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项。异议书、投诉书应当包括下列内容:(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;(三)相关请求及主张;(四)投诉事项的基本事实;(五)有效线索和相关证明材料。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:鹤山化工新材料产业园服务中心

地址:河南省鹤壁市鹤山区鹤林线沙窝窑西段

联系人:李翔

联系方式:18603927180

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南中鑫恒盛工程管理有限公司

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路东、冬青街北6幢905号

联系人:邵海燕

联系方式:18839256777

3.项目联系方式

项目联系人:邵海燕

联系方式:18839256777

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs深度治理查看更多>新材料产业园查看更多>鹤山查看更多>
最新热点企业风采