搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废企业正文

节能铁汉:联合体预中标185.5亿元EOD+工业固废项目

2022-08-22 13:17来源:北极星固废网关键词:EOD工业固废综合利用节能铁汉收藏点赞

投稿

我要投稿

节能铁汉公布,公司与公司全资子公司铁汉生态建设有限公司、中国葛洲坝集团股份有限公司(联合体牵头人)、中国葛洲坝集团第二工程有限公司、深圳市前海中证城市发展管理有限公司组成投标的联合体(简称“节能铁汉联合体”),近期参与了河北省承德市滦平县潮河流域(滦平段)生态治理与乡村振兴产业融合发展(EOD)及工业固废综合利用项目选择社会资本方项目的公开投标。

根据承德市公共资源交易平台2022年8月19日发布的信息,节能铁汉联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。该项目投资额约185.50亿元,其中公司与公司全资子公司铁汉生态建设有限公司在项目公司的出资比例合计为45%。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

EOD查看更多>工业固废综合利用查看更多>节能铁汉查看更多>
最新热点企业风采