搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

​中共酒泉市委 酒泉市人民政府 关于深入打好污染防治攻坚战的实施意见

2022-09-16 09:35来源:北极星环保网关键词:污染防治攻坚战减污降碳生态环境质量收藏点赞

投稿

我要投稿

中共酒泉市委 酒泉市人民政府印发关于深入打好污染防治攻坚战的实施意见,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以减污降碳协同增效为统领,以改善生态环境质量为核心,以精准治污、科学治污、依法治污为方针,保持力度、延伸深度、拓宽广度,统筹污染治理、生态保护、应对气候变化等各项工作,紧盯污染防治重点领域和关键环节,深入打好蓝天、碧水、净土保卫战,集中力量攻克群众身边的突出生态环境问题,强化多污染物协同控制和区域协同治理,以高水平保护推动高质量发展,促进经济社会全面绿色转型,构筑国家西部生态安全屏障,加快建设幸福美好新酒泉。

中共酒泉市委 酒泉市人民政府 关于深入打好污染防治攻坚战的实施意见_Page24.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污染防治攻坚战查看更多>减污降碳查看更多>生态环境质量查看更多>
最新热点企业风采