搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

中国城乡部分要约收购碧水源成功!

2022-09-20 14:00来源:中国城乡关键词:中国城乡碧水源要约收购收藏点赞

投稿

我要投稿

中交集团全资子公司中国城乡作为碧水源的控股股东,通过要约收购方式进一步增持碧水源股份圆满成功!要约收购完成后,中国城乡及一致行动人合计持有碧水源1,210,485,927股股份,占碧水源总股本的33.40%。

要约收购传递了中交集团和中国城乡对碧水源发展的信心,提升了资本市场对碧水源的认可,增强了碧水源股权结构的稳定性,对碧水源持续健康发展具有重要意义。

本次交易是国内环保行业首次由央企部分要约收购上市公司,也是近三年来首次由央企控股股东以部分要约方式增持下属上市公司股份,是央企控股股东支持上市公司健康发展、发挥资本市场表率作用的一次重要实践。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国城乡查看更多>碧水源查看更多>要约收购查看更多>
最新热点企业风采