搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水招标正文

浙江省乐清市翁垟污水处理厂二期扩容及清洁排放改造工程PPP项目中标结果

2022-09-22 13:28来源:中国政府采购网关键词:污水处理厂清洁排放改造上海德力西环保收藏点赞

投稿

我要投稿

9月22日,中国政府采购网发布乐清市翁垟污水处理厂二期扩容及清洁排放改造工程PPP项目中标结果,中标供应商为上海德力西环保科技有限公司,项目总投资35987万元,扩容工程污水处理服务费单价1.3980元,提标工程污水处理服务费单价1.5640元/吨。

本工程中二期扩容工程位于现状翁垟污水处理厂厂区内,清洁排放改造工程布置于现翁垟污水处理厂厂区外北侧。二期扩容工程仅在一期已建构(建)筑物内安装工艺生产设备,设备安装规模6万m3/d,不涉及新建构(建)筑物及新增土地。清洁排放改造工程土建规模12万m3/d,设备安装规模12万m3/d,拟新增用地面积29176.98平方米。采用处理工艺:为进水→粗格栅→进水泵站→细格栅→曝气沉砂池→HPB 生化池→中间沉淀池→竖向多级 A/O 池→中间提升泵站→高效沉淀池→滤布滤池→紫外消毒池→出水泵站→出水排放浦道,增加中水回用系统,排放标准为《城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》(DB33/2169-2018)表2标准。

德邻联合工程有限公司关于乐清市翁垟污水处理厂二期扩容及清洁排放改造工程PPP项目的中标(成交)结果公告

一、项目编号:DLLH-YQSZ-202208006(DY)

二、项目名称:乐清市翁垟污水处理厂二期扩容及清洁排放改造工程PPP项目

三、中标(成交)信息

1.中标结果:

1.jpg

五、评标专家抽取

评审专家抽取规则

六、评审专家(单一来源采购人员)名单:

陈志丰(采购人代表),蔡晓威,郑罗特,王加兵,陈耀龙,黄旭葵,陈建清(采购人代表)

七、开标情况

标项1

八、资格审查情况

标项1

九、符合性审查情况

标项1

十、技术评分明细表

十一、中标(成交)候选人推荐情况

标项1

十二、代理服务收费标准及金额:

1.代理服务收费标准:15万元

2.代理服务收费金额(元):150000

十三、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

十四、其他补充事宜

1.各参加政府采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人或受其委托的采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2.其他事项:

十五、对本次公告内容提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:乐清市市政公用工程建设中心

地 址:乐清市乐成街道人民路2号

传 真:

项目联系人(询问):陈志丰

项目联系方式(询问):0577-61889809

质疑联系人:陈先生

质疑联系方式:0577-61889928

2.采购代理机构信息

名 称:德邻联合工程有限公司

地 址:浙江省杭州市萧山区钱江世纪城保亿中心A幢10楼

传 真:

项目联系人(询问):吴敏

项目联系方式(询问):18770080976

质疑联系人:王辰栋

质疑联系方式:13357160073

3.同级政府采购监督管理部门

名 称:乐清市财政局政府采购监管科

地 址:/

传 真:/

联系人 :陈先生

监督投诉电话:0577-61568287


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>清洁排放改造查看更多>上海德力西环保查看更多>
最新热点企业风采