搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理餐厨垃圾招标正文

2022年上海市长宁区湿垃圾(餐厨、厨余)收运服务公开招标

2022-09-23 09:27来源:上海政府采购网关键词:厨余垃圾餐厨垃圾垃圾分类收运收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星固废网获悉,上海市长宁区湿垃圾(餐厨、厨余)收运服务公开招标,分两个项目招标,两个项目预算金额均为1070万人民币,详情如下:

一、项目基本情况

1.2022年长宁区湿垃圾(厨余)收运服务公开招标项目

项目编号:SHXM-05-20220919-1063

项目名称:2022年长宁区湿垃圾(厨余)收运服务公开招标项目

预算编号:0522-03989

预算金额(元):10700000元(国库资金:10700000元;自筹资金:0元)

最高限价(元):包1-10700000.00元

采购需求:

包名称:2022年长宁区湿垃圾(厨余)收运服务公开招标项目

数量:1

预算金额(元):10700000.00

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:本项目为在长宁区整区域范围内,根据长宁区生活垃圾分类收运及“一网统管”的工作要求,使用符合要求的车辆、按照一定规律的收运线路及排班计划,采用“桶装桶运,以桶换桶”的收运方式,将全区居住区产生的厨余垃圾(收集点)收集、运输至长宁区绿化和市容管理局指定卸点(长宁区废弃物综合处置中心),确保长宁区居住区厨余垃圾日产日清、无积压情况,同时,按要求规范卸料,并及时对收集容器进行清洗。

本项目服务期限为三年,自合同签订日起算,招一年续两年,合同每年一签。每年对中标单位进行评议,根据评议结果决定是否续签合同。

合同履约期限:按招标文件要求。

本项目(否)接受联合体投标。

2.2022年长宁区湿垃圾(餐厨)收运服务公开招标项目

项目编号:SHXM-05-20220919-1062

项目名称:2022年长宁区湿垃圾(餐厨)收运服务公开招标项目

预算编号:0522-03992

预算金额(元):10700000元(国库资金:10700000元;自筹资金:0元)

最高限价(元):包1-10700000.00元

采购需求:

包名称:2022年长宁区湿垃圾(餐厨)收运服务公开招标项目

数量:1

预算金额(元):10700000.00

简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:本项目为在长宁区整区域范围内,根据长宁区生活垃圾分类收运及“一网统管”的工作要求,使用符合要求的车辆、按照一定规律的收运线路及排班计划,采用“桶装桶运,以桶换桶”的收运方式,将全区单位产生的餐厨垃圾(收集点)收集、运输至长宁区绿化和市容管理局指定卸点(长宁区废弃物综合处置中心),确保长宁区单位餐厨垃圾日产日清、无积压情况,同时,按要求规范卸料,并及时对收集容器进行清洗。

本项目服务期限为三年,自合同签订日起算,招一年续两年,合同每年一签。每年对中标单位进行评议,根据评议结果决定是否续签合同。

合同履约期限:按招标文件要求。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业等政策规定。

3.本项目的特定资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定

2、未被“信用中国”(.cn)、中国政府采购网(.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

1)供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第22条所规定的条件;

2)供应商及其报价产品和服务符合国家法律法规及强制性规范所规定的条件;

3)供应商在本市有完善的服务体系,能够提供良好的技术与服务支持;

4)供应商需具备上海市绿化和市容管理局颁发的上海市绿化市容经营性服务许可(餐厨垃圾收集、运输)或上海市生活垃圾经营性服务许可(餐厨垃圾收集、运输)

5)本项目专门面向中小企业采购;

6)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2022年09月22日至2022年09月30日,每天上午00:00:00-12:00:00,下午12:00:00-23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市政府采购网

方式:网上获取

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年10月25日 10:00(北京时间)

投标地点:长宁区政府采购中心(上海市长宁区天山路600弄4号思创大厦6楼第二会议室)

开标时间:2022年10月25日 10:00

开标地点:长宁区政府采购中心(上海市长宁区天山路600弄4号思创大厦6楼第二会议室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,结合电子采购平台的设置要求,本项目采购方将在发布中标(成交) 公告环节查询相应供应商的信用记录,查询网址为“信用中国”网站(.cn)或中国政府采购网(.cn)。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,其投标将被拒绝或失去中标资格。(本项目内部编号:ZC20220085)

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:长宁区绿化和市容管理局(本部)

地 址:芙蓉江路36号

联系方式:021-62708422

2.采购代理机构信息

名 称:上海市长宁区政府采购中心

地 址:天山路600号4号楼六楼

联系方式:18019462078

3.项目联系方式

项目联系人:汪老师2022

电 话:18019462078


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

厨余垃圾查看更多>餐厨垃圾查看更多>垃圾分类收运查看更多>
最新热点企业风采