搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

1.7亿!天津市和平区环卫作业市场化服务项目公开招标

2022-09-24 08:27来源:中国政府采购网关键词:环卫作业市场化道路清扫保洁垃圾收集收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月23日,天津市和平区环卫作业市场化服务项目公开招标,预算金额1.7亿元,和平区环卫作业市场化服务项目,以南京路为界,分为南区、北区两个作业范围。本项目共分两个包,兼投不兼中。其中北区为第一包,南区为第二包,服务内容包括道路清扫保洁垃圾收集及运输、无主渣土清运、环卫设施维护保洁、冬季清融雪、垃圾转运站维护保洁、垃圾收集站维护保洁、融盐池维护保洁等。

天津市和平区城市管理委员会机关 和平区环卫作业市场化服务项目 (项目编号:CMZX-2022-010)公开招标公告

项目概况

和平区环卫作业市场化服务项目招标项目的潜在投标人应在天津市河西区南昌路与合肥道交口富力中心A座3406获取招标文件,并于2022年10月14日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CMZX-2022-010

项目名称:和平区环卫作业市场化服务项目

预算金额:17000.0万元

最高限价:17000.0万元

采购需求:

360截图20220924082705010.jpg

合同履行期限:自合同签订之日起36个月(特殊情况以合同为准)。

本项目不接受联合体参与 ,本项目不接受进口产品

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:2.1促进中小企业发展明细,根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》和《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予10%的扣除。2.2支持监狱企业发展明细,根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予10%的扣除。2.3促进残疾人就业,按照《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的要求,为了发挥政府采购促进残疾人就业的作用,进一步保障残疾人权益,依照《政府采购法》、《残疾人保障法》等法律法规及相关规定,符合条件的残疾人福利性单位在参加政府采购活动时,视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,残疾人福利性单位以投标人填写的《残疾人福利性单位声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。以上政策不重复享受。2.4按照《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)、《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)、《市场监管总局关于发布参与实施政府采购节能产品、环境标志产品认证机构名录的公告》(2019年第16号)等文件要求,对政府采购节能、环境标志品目清单内的产品实施优先采购和强制采购的评标方法。2.5涉及商品包装或快递包装的,按照《财政部办公厅、生态环境部办公厅、国家邮政局办公室关于印发<商品包装政府采购需求标准(试行)>、<快递包装政府采购需求标准(试行)>的通知》(财办库〔2020〕123号)要求执行。2.6按照《财政部关于在政府采购活动中査询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日投标截止时间前“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。如存在不良信用记录的,不得参与本项目后续招投标活动。

3.本项目的特定资格要求:3.1具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。须提供相关证件(营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书等),且在有效期内;3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。须提供2021年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或开标前1个月内银行出具的资信证明;3.3提供2022年至今任意一个月依法纳税的相关证明材料,依法免税的单位,应提供税务机关出具的依法免税的证明文件;3.4提供2022年至今任意一个月依法缴纳社会保障资金的相关证明材料,不需要缴纳社会保险的单位,应提供社会保险基金管理部门出具的不需要缴纳社会保险的证明文件;3.5提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明);3.6本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2022年09月23日到2022年09月30日,每天上午09:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津市河西区南昌路与合肥道交口富力中心A座3406

方式:现场领取。须携带以下资料:(1)营业执照副本复印件加盖公章;(2)法定代表人资格证明或法人授权委托书原件和委托代理人有效身份证件;(3)在《天津市政府采购网》完成注册并成为合格供应商,提供网页截图。

售价:500元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年10月14日 09点30分(北京时间)。

地点:天津市河西区南昌路与合肥道交口富力中心A座3406

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目对小微企业产品给予10.0%的价格扣除;

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:天津市和平区城市管理委员会机关

地址:天津市和平区山东路112号

联系方式:022-27123369

2.采购代理机构信息

名称:天津丞明咨询有限公司

地址:天津市河西区南昌路与合肥道交口富力中心A座3406

联系方式:022-23297518

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电 话:022-23297518

天津丞明咨询有限公司

2022年9月23日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业市场化查看更多>道路清扫保洁查看更多>垃圾收集查看更多>
最新热点企业风采