搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

斩获安徽工业污水项目!碧水源年内在手订单超30亿元

2022-09-28 09:01来源:北极星水处理网关键词:碧水源V-MBR工业污水处理厂收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,北京碧水源科技股份有限公司/北京久安建设投资集团有限公司/苏邑设计集团有限公司联合体中标安徽省宿州市砀山县经济开发区工业污水处理厂(二期)工程 PPP 项目。

据悉,碧水源新研发的振动膜生物反应器(V-MBR)技术将应用于该项目,处理后的出水部分指标可达到地表水IV类标准,对保护当地流域的水环境将起到十分重要的作用。

据北极星水处理网不完全统计,今年以来,碧水源中标的项目投资总额已超30亿元,地区遍布华东、华南、西北、东北,业务涵盖市政污水、工业污水、农村污水、盐湖提锂等多个领域。

碧水源.jpg

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碧水源查看更多>V-MBR查看更多>工业污水处理厂查看更多>
最新热点企业风采