搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

预算超1亿!鄂尔多斯市东胜区清扫保洁服务项目政府采购意向公布!

2022-09-29 08:37来源:内蒙古自治区政府采购网关键词:清扫保洁服务环卫工作鄂尔多斯收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月28日,内蒙古自治区政府采购网发布鄂尔多斯市东胜区环境卫生事业服务中心清扫保洁服务项目政府采购意向,预算超1亿元,预计10月启动采购,详情如下:

2022-09-29_083654.jpg

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位2022年09月至2022年10月采购意向公开如下:

序号:1

采购项目名称:清扫保洁服务项目(一)

采购需求概况:

采购内容:服务内容: 东胜城区天骄街道业务所、交通街道业务所、巴音孟克街道业务一所、巴音孟克街道业务二所、建设街业务所天骄路路段、纺织街业务所天骄路路段及部分公园广清扫保洁服务。

采购数量:1项

主要功能或目标:功能:保障东胜城区清扫保洁工作的正常运转。 目标:完善创新环卫工作管理机制,促进环卫事业发展,提高环卫服务供给效率。

需满足的要求:无

预算金额(万元):10,624.4700

预计采购时间:2022年10月

备注 :无

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

鄂尔多斯市东胜区环境卫生事业服务中心

2022年09月28日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

清扫保洁服务查看更多>环卫工作查看更多>鄂尔多斯查看更多>
最新热点企业风采