搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

超2.68亿预算!平顶山市新华区环卫一体化特许经营项目公开招标!

2022-09-30 09:49来源:中国政府采购网关键词:环卫一体化环卫服务作业智慧环卫收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,平顶山市新华区环卫一体化特许经营项目启动招标,项目预算金额约26855万人民币,详情如下:

项目概况:平顶山市新华区环境卫生服务中心平顶山市新华区环卫一体化特许经营项目招标项目的潜在投标人应在平顶山市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2022年10月20日08时40分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:2022-09-56

2、项目名称:平顶山市新华区环境卫生服务中心平顶山市新华区环卫一体化特许经营项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:268,548,000.00元

最高限价:268548000元

1.png

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1项目概况:平顶山市新华区人民政府、区环境卫生服务中心结合新华区环卫现状,拟对新华区辖区内道路清扫、洒水除尘环卫一体化服务以及环卫作业设备、设施的投入,通过将环卫服务作业采用特许经营模式统一运作,选择有经验的社会资本为新华区环卫提供专业化服务。

5.2资金来源及落实情况:项目建设期投资 6850.00 万元。其中:资本金为 1370.00 万元(占总投资的 20.00%),全部由社会资本方出资;其余部分 5480.00 万元 (占总投资的 80.00%)由项目公司融资筹措。每年政府财政补助为 3356.85 万元,8年运营期合计为 26854.80 万元。

5.3质量要求:合格,满足招标文件要求;

5.4服务地点:采购人指定地点;

5.5采购包划分:设4个包。

序号 包名称 道路清扫保洁总面积(㎡) 绿化带(㎡)

1 1包 992687.86 12933.5

2 2包 868987.82 72672.13

3 3包 883875.2 73868.25

小计 2745550.88 159473.88

4 4包 道路洒水面积2745550.88 ㎡(区域总面积-停车场及门前广场、绿化带、独立建筑、变电箱及其他=道路洒水面积)

5.6采购范围:

1、2、3包为道路清扫、保洁,主要服务内容包括1、城区道路机械化作业、清扫保洁、数字化平台建设;2、城区主次干道、人行道,冲洗、冲刷;3、绿化带日常捡拾保洁;4、果皮箱清掏、擦洗;5、临街门店垃圾上门收集。

4包为洒水抑尘,主要服务内容包括1、主次干道、背街小巷的洒水、抑尘;2、辖区的护栏清洗;3、按照大气办的专家组指令,实时调度;4、辖区主次干道每周一次的深度保洁;5、智慧环卫平台建设及信息化管理。

5.7运作方式:本项目拟采用建设-运营-移交(BOT)的方式进行运作。

5.8特许经营年限:建设期1个月,特许经营期限8年。

6、合同履行期限:/

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

9、是否专门面向中小企业:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

/

3、本项目的特定资格要求

3.1具有法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018、2019、2020 年度或2019、2020 、2021年度经审计的财务报告;如投标单位为新成立企业,提供自注册年度后经审计的财务报表);

3.3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书);

3.4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2022年1月1日以来任意三个月的纳税和社保缴纳记录,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件);

3.5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);

3.6投标人未列入 “中国执行信息公开网”网站的“失信被执行人”名单、“信用中国”网站的“重大税收违法失信主体”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为信息记录”名单。采购人或代理机构将通过上述网站查询,若有不良记录,拒绝其投标;

3.7本项目不接受联合体投标,采用资格后审。

注:1、同一投标单位可投报多个采购包,但只能中标一个采购包,如同一供应商在多个采购包均为第一中标候选人,选择包号靠前的采购包中标。同时其它采购包则顺延第二中标候选人为该采购包第一中标候选人,以此类推。

2、投标人所提供资料必须真实有效并提供资料真实有效承诺书,并愿意承担因就提供虚假资料随时视为放弃中标资格并承担由此引起的一切不良和法律后果(格式自定,承诺书须由法定代表人签字并加盖投标单位公章)。

三、获取招标文件

1.时间:2022年09月30日 至 2022年10月19日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:平顶山市公共资源交易中心网站

3.方式:潜在投标供应商需凭CA数字证书通过平顶山市公共资源交易中心网站(网址:/)“登陆业务系统”入口进入电子交易系统进行及下载招标文件,具体操作请查看以下链接:/fwzn/11020.jhtml,办理CA证书:/tzgg/10814.jhtml。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2022年10月20日08时40分(北京时间)

2.地点:平顶山市公共资源交易中心网上开标大厅

五、开标时间及地点

1.时间:2022年10月20日08时40分(北京时间)

2.地点:平顶山市公共资源交易中心网上开标大厅

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《平顶山市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台》、《全国公共资源交易平台(河南省)》、《全国公共资源交易平台(河南省?平顶山)》上发布, 招标公告期限为五个工作日。

七、其他补充事宜

监督单位:平顶山市新华区财政局政府采购管理办公室

统一社会信用代码:11410402005462474W

联系人:梁女士 电话:0375-7666036

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:平顶山市新华区环境卫生服务中心

地址:河南省平顶山市光明路中段街心花园

联系人:张先生

联系方式:16696913369

2.采购代理机构信息(如有)

名称:中建联勘测规划设计有限公司

地址:平顶山市新城区长安大道与顺德路交叉口(市政府东南)和盛时代广场7号楼908

联系人:蔡女士

联系方式:18903759500

3.项目联系方式

项目联系人:蔡女士

联系方式:18903759500


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫一体化查看更多>环卫服务作业查看更多>智慧环卫查看更多>
最新热点企业风采