搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

预算4.44亿!唐山市曹妃甸区环卫服务市场化运作项目招标!

2022-09-30 11:22来源:中国河北政府采购网关键词:环卫服务市场化运作道路综合清扫保洁唐山收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月29日,河北省唐山市曹妃甸区环卫服务市场化运作项目招标,项目预算金额14803.82583万元/年,服务期3年,详情如下:

唐山市曹妃甸区环卫服务市场化运作项目招标公告

一、项目基本情况

项目编号:HBFH20220903

项目名称:唐山市曹妃甸区环卫服务市场化运作项目

预算金额:148038258.30

最高限价:148038258.3

采购需求:对本项目范围内城区及工业区道路综合清扫保洁、公共厕所管理保洁、非法宣传品清除、水域保洁、垃圾收运、购置配套设备设施、建立智慧环卫系统等基本公共服务等。具体服务内容详见“采购需求书”。

合同履行期限:2022年11月1日至2025年10月31日

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 该项目【非】专门面向中小企业或小型、微型企业采购;对小微企业的报价给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;监狱企业、残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策)。

3.本项目的特定资格要求: 投标人未被列入国家信息中心“信用中国”(.cn)失信被执行人、税收违法黑名单;中国政府采购网(.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。

三、获取招标文件

时间:2022年09月30日至 2022年10月11日, 8:30-12:00-12:00-17:00

(北京时间,法定节假日除外)地点:登录“E招冀成”电子招投标交易平台()下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年10月20日09点30分(北京时间)

地点:“E招冀成”电子招投标交易平台()

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、资格审查方式:本项目采用资格后审方式。 2、招标公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北公共资源交易服务平台、“E招冀成”电子招投标交易平台。 3、平台支持CA证书互认,办理以下任意一家CA证书均可:河北CA(电话400-707-3355)、山西CA(电话400-653-0200)、北京CA(电话400-994-3319)、联通CA(电话0311-85691619)、CQCCA(电话400-819-9995)、CFCA(电话400-880-9888)。 4、本项目分为3个标段,各投标人均可对其任意标段投标,但最多允许中标1个标段。如某投标人在前面标段中已被推荐为第一中标候选人,则其自动失去以后各标段的中标候选人资格。本项目开标顺序为:一标段→二标段→三标段。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:唐山市曹妃甸区环境卫生管理所

地址:唐山市曹妃甸区工业区四大联检东侧二层

联系方式:刘峰 0315-8820701

2.采购代理机构信息

名 称:河北丰宏工程项目管理有限公司

地 址:河北省唐山市路南区逸品园小区89#底商一层

联系方式:刘伟 0315-5092367

3.项目联系方式

项目联系人:刘伟

电 话:0315-5092367


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫服务市场化运作查看更多>道路综合清扫保洁查看更多>唐山查看更多>
最新热点企业风采