搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理企业正文

实至名归 嘉园环保荣获“北极星杯”2022VOCs治理影响力企业

2022-09-30 16:39来源:嘉园环保关键词:VOCs治理有机废气嘉园环保收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,第四届工业烟气深度治理高峰论坛暨“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选颁奖典礼在南京召开。活动现场,资深专家、龙头企业及从业者齐聚一堂,共同探讨钢铁、焦化、水泥、垃圾焚烧发电等行业烟气治理新动态、新变化和新形式,并对“北极星杯”2022烟气治理影响力获奖企业进行颁奖。嘉园环保有限公司凭借综合实力荣获“北极星杯”2022VOCs治理影响力企业。

701.jpg

702.jpg

703.jpg

据悉,“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选活动历时一个多月,受到业内广泛关注,反响热烈,各大企业踊跃报名。经过紧张激烈的投票角逐,嘉园环保从众多优秀企业中脱颖而出,以超高人气和绝佳口碑荣获“北极星杯”2022VOCs治理影响力企业。

704.jpg

嘉园环保是国内最早从事有机废气(VOCs)治理的企业之一,二十余年来始终致力于VOCs治理,积累了丰富的实践经验。截至目前,嘉园环保已累计为全国上千个工业企业提供有机废气(VOCs)治理方案等专业化服务。服务的客户包括比亚迪、以岭药业、丽珠药业、三峡油漆、旺旺集团等知名工业企业,为客户绿色生产保驾护航。有机废气(VOCs)治理领域,既是我司传统优势技术、服务领域,同时也是我司成为“国内领先的智慧环保解决方案服务商”的重要业务拼图,公司会持续加大技术创新等研发力度,助力双碳背景下国内企业减污降碳治理。

20余年来,嘉园环保的核心技术和场景应用实践,共同形成了有机废气(VOCs)治理、恶臭气体治理和垃圾渗滤液、沼液废水处理、市政污水、工业废水处理、垃圾中转站水气一体化处理等气务、水务领域“两翼齐飞”的发展格局,为我司有效融入国家“2030年碳达峰,2060年碳中和”的宏伟战略奠定了坚实基础。嘉园环保愿与广大同仁携手,积极投身到“碳达峰、碳中和”的宏伟战略中来,为保护人类的美好环境赋予绿色发展新动能。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs治理查看更多>有机废气查看更多>嘉园环保查看更多>
最新热点企业风采