搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废会展正文

延期召开!关于“2022京津冀及周边地区工业固废综合利用高层论坛(第六届)”延期召开的通知

2022-11-01 15:41来源:工业固废网关键词:工业固废工业固废综合利用建筑垃圾资源化收藏点赞

投稿

我要投稿

尊敬的各位领导、专家、参会嘉宾及企业:

原定于2022年11月9日-11日在北京昌平龙城温德姆酒店举办的“2022京津冀及周边地区工业固废综合利用高层论坛(第六届)”、“第六届全国建筑垃圾资源化利用论坛”、“’双碳’背景下,煤矸石与尾矿充填专题论坛”、和“2022年全国大宗固废资源化利用技术/装备展”,将延期举办,具体举办时间另行通知,我们将密切关注疫情防控工作进展,希望各方对延期决定给予谅解.

会议延期后,除会议日期变更外,会议地点不变。目前参会报名仍在继续,论坛报告征集和展位展示可提前预定,后续事宜请与会务组人员联系。

再次感谢您的理解与支持,期待与您的相聚!

会务组联系人:

会议联系人:范海华13718984266

中循新科环保科技(北京)有限公司

工业固废网

2022年10月31日

点此了解会议详情:

关于举办“2022京津冀及周边地区工业固废 综合利用高层论坛(第六届)”的通知


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工业固废查看更多>工业固废综合利用查看更多>建筑垃圾资源化查看更多>
最新热点企业风采