搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水招标正文

定了!总投资71亿元峨眉山EOD模式试点项目投资人+EPC中标结果公布!

2022-11-07 11:45来源:乐山市公共资源交易服务中心关键词:EOD污水处理厂峨眉山收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环保网获悉,11月7日,四川省峨眉山市生态环境导向的开发(EOD)模式试点项目投资人+EPC中标结果公布,中国葛洲坝集团股份有限公司牵头,中国葛洲坝集团建设工程有限公司、中国葛洲坝集团文旅发展有限公司、中国葛洲坝集团勘测设计有限公司联合体中标。

据悉,项目总投资713869万元,计划工期940日历天,计划开工时间 2022年11月。本项目新建自来水厂、污水处理厂、河道清淤、生态步道,对现行水厂和供水场站进行提标改造,对南部片区、龙池湖片区进行水环境治理和水生态修复,打造生态湿地公园,建设花卉、苗木种植基地。对废弃工矿进行生态修复,对龙池湖至四溪沟建设生态沿湖线修筑绿道,建设智慧冷链物流园区,建设茶旅融合生态产业园,开发生态旅游项目及其他附属配套基础设施工程。

峨眉山市生态环境导向的开发(EOD)模式试点项目投资人+EPC中标结果公告

(牵头人)中国葛洲坝集团股份有限公司、(联合体成员)中国葛洲坝集团建设工程有限公司、中国葛洲坝集团文旅发展有限公司、中国葛洲坝集团勘测设计有限公司(中标人名称):

你方于2022年10月24日(投标日期)所递交的峨眉山市生态环境导向的开发(EOD)模式试点项目投资人+EPC (项目名称)招标的投标文件已被我方接受,被确定为中标人。

中标价:

(1)项目公司社会投资人股权比例:49%;

(2)建安工程费用下浮率:2%;

(3)工程勘察设计下浮率:15%;

(4)项目资本金内部收益率:7.5%。

合作期:合作期限暂定33年,其中建设期3年,运营期30年。 质量标准:勘察设计质量标准:勘察设计文件应满足现行国家规范、标准、规程、条例等相关要求;施工质量标准:达到国家现行质量验收合格标准。

请你方在接到本通知书后的30日内到(指定地点)与我方签订合同。

特此通知。

招标人:峨眉山发展(控股)有限责任公司

代理机构:四川锐怡宇工程项目管理有限公司

2022年10月31日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

EOD查看更多>污水处理厂查看更多>峨眉山查看更多>
最新热点企业风采