搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复土壤修复政策正文

关于在杭州市富阳区执行重点重金属污染物特别排放限值的通告(征求意见稿)

2022-11-24 09:18来源:北极星环保网关键词:重金属污染防控重金属污染物杭州收藏点赞

投稿

我要投稿

根据《生态环境部关于进一步加强重金属污染防控的意见》(环固体〔2022〕17号),省生态环境厅起草了《关于在杭州市富阳区执行重点重金属污染物特别排放限值的通告(征求意见稿)》。现公开征求意见。

关于在杭州市富阳区执行重点重金属

污染物特别排放限值的通告

(征求意见稿)

根据《生态环境部关于进一步加强重金属污染防控的意见》(环固体〔2022〕17 号),经省政府同意,决定在杭州市富阳区执行重点重金属污染物特别排放限值。现将有关事项通告如下:

一、执行地区

杭州市富阳区全域。

二、执行行业与时间

铅锌冶炼和铜冶炼行业企业(包括现有企业和新、改、扩建项目),自 2023 年 1 月 1 日起,执行《铅、锌工业污染物排放标准》(GB25466-2010)及修改单(环境保护部公告 2013 年第 79 号)、《铜、镍、钴工业污染物排放标准》(GB25467-2010)及修改单(环境保护部公告 2013 年第 79 号)和《再生铜、铝、铅、锌工业污染物排放标准》(GB 31574-2015)中铅、汞、镉、铬、砷、铊和锑等重点重金属污染物特别排放限值。

三、其他

本通告由浙江省生态环境厅负责解释。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

重金属污染防控查看更多>重金属污染物查看更多>杭州查看更多>
最新热点企业风采