搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

山西保德县农村环卫一体化项目招标

2022-11-25 08:01来源:中国政府采购网关键词:农村环卫环卫一体化生活垃圾清运收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:山西省保德县农村环卫一体化项目招标项目的潜在投标人应在山西政府采购平台(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取获取招标文件,并于2022年12月15日 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SXYS-FW-2020032;

2、项目名称:保德县农村环卫一体化项目;

3、采购计划文号:ZFCG-140931-2022-1-001349-001、ZFCG-140931-2022-1-001349-002、ZFCG-140931-2022-1-001349-003;

4、采购方式:公开招标;

5、预算金额:2940万元;

6、最高限价:2932.91万元;(本项目预算实行总包控制,超出最高限价视为投标无效)。

7、采购需求:

(1)本次招标共1包,参加投标的投标人所投项目必须完全响应招标文件中分包所列内容。

序号:1

项目名称:保德县农村环卫一体化项目

服务内容:具体详见招标文件

备注

(2)范围包括:本项目包括保德县11个乡镇(不含县城城区、城建区域内的村庄)的生活垃圾清运工作;S249省道在保德县域段内及主要县道、乡道的保洁作业;义门镇,桥头镇,杨家湾镇,孙家沟镇,腰庄乡政府驻地的清扫保洁及主要乡镇道路的日常清洗机械化清扫及冲洗降尘等作业,具体投标范围、服务范围及所应达到的具体要求,以本招标文件中商务、服务的相应规定为准。

8、合同履约期限:自合同签订之日起三年;

9、服务地点:招标人指定服务地点;

10、本项目不接受联合体。

二、投标人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件:

1、获取时间:2022年11月25日00时00分至2022年12月2日23时59分(招标文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)(北京时间,法定节假日除外 )。

2、获取方式:(https://login.sxzfcg.zcygov.cn/user-login/#/login)线上获取。

3、售价:0。

四、投标文件的递交截止时间和地点:

投标文件递交截止时间前在政采云平台投标客户端完成递交(上传),递交截止时间2022年12月15日09点30分前(北京时间)未完成投标文件上传的,视为撤回投标文件,投标人自行承担责任。

五、开启:

时间: 2022年12月15日09时30分 (北京时间)。

地点:太原市小店区坞城路51号绿军苑10号楼1001会议室。

六、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:

针对本项目的质疑需一次性提出,多次提出将不予受理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1、招标人信息

名 称:保德县住房和城乡建设管理局

地 址:保德县体育馆广场

联 系 人:王先生

联系方式:13303507773

2、采购代理机构信息

名 称:山西宇森项目管理有限公司

地 址:太原市小店区坞城路51号绿军苑10号楼1001

联系方式:0351-8066728、15035111192

3、项目联系方式

项目联系人:李富岗、王志锋、张国梁、魏红霞

电话:0351-8066728、15035111192



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

农村环卫查看更多>环卫一体化查看更多>生活垃圾清运查看更多>
最新热点企业风采