搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复流域治理招标正文

近7000万!广东广州蕉岭县石窟河(新铺段)水生态修复工程设计施工总承包招标

2022-11-30 10:35来源:广州交易集团有限公司关键词:水生态修复岸线修复广州收藏点赞

投稿

我要投稿

北京想环境修复网获悉,11月29日,广东广州蕉岭县石窟河(新铺段)水生态修复工程设计施工总承包招标,该项目建设总投资近7000万元,其中包括中央财政专项修复资金5300万元,计划通过岸线修复、洲岛生态修复、耕地整治与修复、清除入侵有害物种等措施,改善环境质量。详情如下:

蕉岭县石窟河(新铺段)水生态修复工程设计施工总承包招标公告

项目名称:蕉岭县石窟河(新铺段)水生态修复工程设计施工总承包

项目编号:JG2022-17723

本项目采用资格审查方式:资格后审

项目所在区域:广东省梅州市蕉岭县

投标登记时间:2022年11月30日 9时0分~2022年12月6日 16时30分

投标登记方式:现场登记

是否允许联合体投标登记:是

保证金金额(万元):10

最高投标限价(万元):6596.91

投标人资格条件:(1)具有工程设计综合甲级资质,或水利行业工程设计丙级(或以上)资质,或水利行业(河道整治)专业丙级(或以上)的工程设计资质,或环境工程设计专项乙级(或以上)资质; (2)具有水利水电工程施工总承包二级(或以上)资质。

投标人拟担任本工程项目负责人要求:①施工项目负责人(兼项目总承包负责人,如联合体投标的,由联合体主办方提供):必须具备水利水电工程专业二级或以上注册建造师资格(省外企业的项目负责人须同时具备水利水电工程专业一级注册建造师资格);同时具备有效期内的水利行政主管部门颁发的安全培训考核合格证书(B类),或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。且至开标时间止未担任其他在施(包括已中标,未开工;已开工,未竣工;)建设工程项目的管理工作(提供承诺书,格式自拟)。②设计项目负责人(如联合体投标的,由联合体设计成员提供):须具有水利水电类专业工程师(或以上)职称证书。

使用企业库数据源:交易集团企业库

开标时间:2022年12月20日 10时45分 - 2022年12月20日 11时15分

开标地点:第03开标室(天润路333号)

投标文件递交时间:2022年12月20日 10时15分 - 2022年12月20日 10时45分

招标人:蕉岭县土地开发整理中心(蕉岭县国土测绘队)

招标代理:广东省国际工程咨询有限公司

联系人:陈小姐

代理联系人:陈工

联系方式:0753-7188862

代理联系方式:13512771524

招标监督机构:蕉岭县自然资源局

监督电话:0753-7188889


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水生态修复查看更多>岸线修复查看更多>广州查看更多>
最新热点企业风采