搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水项目正文

渭南污水厂项目CASS池改造工程单机调试顺利完成

2022-12-03 11:49来源:中交一公局二公司关键词:污水厂项目CASS池改造生物反应池收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,渭南污水厂项目CASS池改造工程单机调试顺利完成,标志着项目一厂技术改造工程即将进入联调联试运行阶段。

CASS池改造工程为渭南市污水处理厂提标改扩建工程的一个子单位工程,改造后的多段多级AO生物反应池日处理污水量达4万立方米每天。本次单机调试主要包括池体进出水闸门、池内曝气系统、池内推流器、双曲面搅拌器、电气自控等调试工作。

为顺利完成此次CASS池改造单机调试工作,项目管理团队积极与建设单位协调沟通,以保障CASS池单机调试工作在不影响厂区运行的前提下顺利实施。同时,项目组织编制了CASS池、双层沉淀池、低压配电室单机及联调联试方案,并与建设单位、监理单位、设计单位、专业施工班组等共同对方案进行多次细致的研讨,制定了包括施工指挥、技术支持、参数设置、后勤保障、环境协调、应急措施等一系列严谨的具体操作措施,进一步确保CASS池单机调试施工的顺利完成。

CASS池改造单机调试的完成,为后续一厂整体技术改造联调联试打下了坚实的基础,同时为后续项目SBR池改造施工创造了有利条件,全体建设者将继续多措并举抢抓工期,进一步确保项目按计划顺利推进。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水厂项目查看更多>CASS池改造查看更多>生物反应池查看更多>