搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

超8000万元 河北保定高阳县城区环卫作业市场化项目招标!

2022-12-09 08:53来源:中国政府采购网关键词:环卫作业市场化道路清扫保洁垃圾清运收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,12月8日,中国政府采购网发布河北省高阳县城区环卫作业市场化项目招标公告,预算金额约8341.75万元,服务期限3年,详情如下:

高阳县城区环卫作业市场化项目招标公告

项目概况

高阳县城区环卫作业市场化项目招标项目的潜在投标人应在登录河北省公共资源交易服务平台选择保定市,在“文件下载”中下载正式文件,并及时查看有无澄清和修改获取招标文件,并于2022年12月29日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:BAZB22107401

项目名称:高阳县城区环卫作业市场化项目

预算金额:83417472.72

最高限价(如有):83417472.72

采购需求:道路清扫保洁、洒水保湿、便道冲洗;垃圾清运至垃圾中转站;垃圾容器管养保洁;公厕保洁管理;绿化带保洁、辖区河堤保洁等。

合同履行期限:服务期限:3年(具体时间以中标后签订的合同为准)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持小微企业,监狱企业及残疾人企业,支持节能环保政策,A包非专门面向中小企业采购,B包专门面向小微企业采购;

3.本项目的特定资格要求:3.1供应商未被列入“信用中国”网站(.cn)失信被执行人名单、重大税收违法失信主体和政府采购严重违法失信行为记录名单及“中国政府采购网”(.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:2022年12月09日至2022年12月15日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录河北省公共资源交易服务平台选择保定市,在“文件下载”中下载正式文件,并及时查看有无澄清和修改

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年12月29日09点00分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易服务平台

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录河北省公共资源交易服务平台,及时按“河北省公共资源交易服务平台关于市场主体登记注册的通知”要求进行注册资料验审。 2、投标方式:本项目为全流程电子标。投标人应在河北省公共资源交易服务平台下载招标文件并及时查看有无澄清及修改。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内提出。潜在投标人如未在河北省公共资源交易服务平台下载相关资料,未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。3、投标人应通过河北省公共资源交易服务平台上传经CA加密的电子投标文件,投标文件以电子文件为准,未按规定时间和方式提交电子文件或因投标人的原因导致电子投标文件不能打开的,采购人不予受理。4、办理CA密钥可在河北CA、北京CA、山西吉大CA、联通CA中选择办理。咨询电话如下:河北CA:400-707-3355;北京CA:400-994-3319;山西吉大CA:400-653-0200;联通CA:0311-85691619。5、本项目采用全流程电子化形式,投标人无需到现场参加开标,投标文件采用网络递交的形式递交,进行远程解密。本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台,投标人因轻信其他组织、个人或媒体及网站提供的信息而造成损失和影响的,采购人、代理机构概不负责。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:高阳县城市管理综合行政执法局(行政)

地址:高阳县建新大街78号

联系方式:0312-6601769

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北博鳌项目管理有限公司

地址:石家庄市桥西区友谊大街122号

联系方式:0311-83055039

3.项目联系方式

项目联系人:肖亚峰

电话:0311-83055039


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业市场化查看更多>道路清扫保洁查看更多>垃圾清运查看更多>
最新热点企业风采