搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复流域治理企业正文

中持股份联合中标衡水市冀州区衡水湖小湖生态修复工程EPC总承包

2022-12-26 09:47来源:北极星环境修复网关键词:中持股份生态修复工程EPC收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,中持股份公告,公司作为牵头人与中国市政工程华北设计研究总院有限公司组成的联合体被确认为衡水市冀州区衡水湖小湖生态修复工程EPC总承包项目的中标单位,项目总投资约为8594.48万元,工期330日历天。

2022-12-26_094256.jpg

项目招标人衡水市生态环境局冀州区分局,内容包括1、截污工程:对现状3座截流井进行改造,在末端排口出增加闸门,截流旱季时的生活污水,新建收集管道,污水一体化提升泵站1座,配套压力排水管道。2、人工湿地:建设潜流人工湿地,建设面积2.4万m2,配套建设一体化提升泵站4座及压力排水管道,一体化预处理设备1座,处理规模 2.5万m3/d、巴 歇尔计量槽1座及一体化出水在线监测间1座;同时在南岸近岸处建设表流湿地5万m2,利用湿地自然净化功能提升湖体水质。3、清淤工程:针对南岸部分区域污染较为严重的底泥进行清淤,清淤量6000m3 ;对湖区南部区域污染比较严重的底泥进行清除,消除内源污染。4、生态修复工程:对南岸雍水区进行基底改造,共计1800m2;同时设置6套微曝气人工增氧强化净化系统改善微生态环境,强化水体自净能力。

该项目的中标,将进一步积累公司湿地项目经验,增强在湿地业务领域的竞争力,巩固公司在河北区域相关业务领域的优势地位。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中持股份查看更多>生态修复工程查看更多>EPC查看更多>
最新热点企业风采