新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

2015新三板环保富豪排行榜

北极星水处理网  来源:E20环境平台    2015/12/31 9:38:06  我要投稿  

北极星水处理网讯:资本是助力产业发展的核心资源,而新三板是中小企业在资本市场上的主战场。自2014年9月以来,新三板迎来了飞速发展。目前新三板挂牌企业超过4700家,其中做市转让企业超过1000家;新三板日成交额高峰达到124亿元,目前日均成交额约为50-60亿元。

随着企业发展及资本积累,新三板上企业领导人的身家也不容小觑。今日,新三板微信号发布了一份“2015新三板千富榜”,其中的1000名富豪来自841家公司,坐拥5340亿财富,平均每人拥有5.34亿元。

在这份榜单中,34名环保富豪坐拥188亿财富,平均每人拥有5.52亿元,高于千富榜均值。榜单前三名分别为金达莱的廖志民、周涛夫妇(388560万元),景津环保的姜桂廷、宋桂花夫妇(191226万元),仟亿达的郑两斌、王元圆夫妇(180143万元)。

新三板环保富豪榜中,金达莱引人注目。廖志民及夫人周涛二人以38.8亿财富位列榜首,财富值是第二名的两倍有余。此外,公司朱锦伟、史继东亦在榜中,分列25、26名。三人财富综合逾43亿,在榜单总财富值中占比将近1/4。

除金达莱外,德长环保、景津环保亦在榜单中多次露脸。其中,德长环保出现3次(施冰杰、施中旦家族,胡成国、胡成中兄弟,张永),景津环保出现两次(姜桂廷、宋桂花夫妇,李家权)。

上榜的34人(集体)中,个人财富值以2~3亿元居多,共16人;10亿以上的有3人。分布规律如下:

2015新三板环保富豪榜

释疑:为什么有的富豪显示为个人,有的显示为家族?

如果个人在公司持股,则富豪为个人;如果富豪家族在公司持股,在富豪为富豪家族。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ