新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 固废处理 > 正文

环卫人配备对讲机 智慧环卫助推城乡环卫一体化提档升级

北极星环保网  来源:岚山发布  作者:李玲  2016/7/5 15:30:31  我要投稿  

北极星环保网讯:近日,笔者在桑德公司综合管理办公室看到,硕大的显示屏上实时监控着各环卫作业车辆以及作业人员的工作情况,工作人员根据监控情况实时进行调度指挥……山东日照岚山区城乡环卫一体化工作开启了智慧环卫管理模式。

今年以来,桑德公司对环卫云平台进行了升级,实现了对岚山区环卫管理所涉及到的人、车、物、事的全过程实时管理。为1700余辆环卫作业车辆安装了“桑德盒子”,内置了GPS定位监控系统,通过与环卫云平台的有效结合,能够在云平台上清晰显示车辆所在位置及车辆作业状态、行驶速度、行驶方向等动态信息,并能通过历史轨迹查询功能,达到对作业车辆的行车轨迹、出车时间、作业次数等情况记录,实现机械作业“信息化”。


人员监控


车辆监控

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭