新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 大气治理 > 正文

凯迪环保荣获中国电力科学技术进步奖一等奖

北极星节能环保网  来源:凯迪环保    2017/1/5 11:43:04  我要投稿  

北极星节能环保网讯:凯迪环保《 燃煤电站烟气协同治理关键技术及集群化工程应用 》课题荣获中国电力科学技术进步奖一等奖。

中国电力科学技术奖是国家科技奖励工作改革后首批批准的26个社会力量设奖奖项之一,已经成为中国电力领域最具影响力和权威性的奖项。

2016年度中国电力科学技术奖经过严格评审,评选出获奖项目114项,其中一等奖14项、二等奖33项、三等奖67项。

本奖项的获得,进一步展现了公司雄厚的技术研发创新实力,并对扩大环保公司品牌知名度,提高环保公司市场竞争力有着非常重大的意义。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭