新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 节能 > 正文

仟亿达与沿河土家族自治县碳资产项目达成合作

北极星环保网  来源:北京仟亿达科技股份有限公司    2017/3/16 17:18:08  我要投稿  
所属频道: 节能  关键词:碳资产 节能环保 仟亿达

北极星环保网讯:2017年3月12日,仟亿达与沿河土家族自治县签订碳资产项目合同,为促进双方进一步合作、推动沿河土家族自治县碳资产项目建设与发展打下了良好的基础。

沿河土家族自治县位于贵州省东北部、铜仁市西北部,地处黔、渝、湘、鄂四省(市)边区结合部,乌江中下游,是重要的物资集散地,素有“黔东北门户,乌江要津”之称。沿河土家族自治县生物资源丰富,截至2014年,沿河县境内野生植物主要有森林植物、灌丛植物、草丛植物,人工栽培主要植物有农田植物、经济林植物、果木林植物等。极有利于开展碳资产等节能项目。

仟亿达作为节能环保新能源领军企业,一贯秉承绿色高效的服务理念与技术设备支持,创造了多个来自全国各地的成功案例。此次与沿河土家族自治县的合作,仟亿达将努力发挥自身技术优势,根据沿河土家族自治县资源现状及需求制定合理方案,为沿河土家族自治县打造绿色低碳的发展模式。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭