新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 环境监察 > 正文

无人机成为唐山环境监管新利器

北极星节能环保网  来源:中国环境报  作者:张铭贤  2017/3/20 10:09:23  我要投稿  
所属频道: 环境监察  关键词:环境监察 环境执法监管 唐山

北极星节能环保网讯:为进一步加大对违法排污行为的打击力度,近日,河北省唐山市创新执法手段,运用无人机巡查航拍污染源,有了这双环保“天眼”,执法人员可不受时间、空间与地形等条件制约,迅速锁定污染问题发生地,使环境违法行为“无处藏身”。

图为唐山市技术人员正在调试无人机,准备开展执法飞行。 唐山市环保局供图

图为无人机拍摄的环境违法问题图片。 唐山市环保局供图

图为无人机拍摄的环境违法问题图片。 唐山市环保局供图

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭