新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 固废处理 > 正文

充分利用生物质能源 就选仟亿达生物质多联产

北极星环保网  来源:北京仟亿达科技股份有限公司    2017/5/19 11:44:18  我要投稿  

北极星环保网讯:按全球各国规划,到2030年左右,生物质能将成为第一大能源。国内能源研究专家预测:“在未来的几十年后,能源市场将是生物质能源的天下,没有发达的生物质产业链,城市发展经济将举步维艰。”仟亿达生物质多联产项目充分挖掘生物质潜能,将生物质产业最大化,是变废为宝,促进经济发展的绝好项目。

生物质是新兴的生态能源,包含任何可再生或可循环有机物质,科学合理地对其开发和利用,能够拥有万亿级的产业市场。粮食作物和饲料作物残留物,树木和木材废弃物及残留物,各种水生植物、草、残留物、纤维和动物废弃物、城市垃圾和其他废弃材料,均被纳入生物质资源。

然而,生物质需要强大的产业支撑,才能释放出巨大能量,成为一种社会财富。现在很多地方由于对生物质资源使用不当,不仅浪费了大量的能源,还造成了严重的环境污染,给社会生活、经济发展和环境保护造成了一定程度的影响。

仟亿达生物质多联产项目利用热化学转化方法,采用特有的生物质气化技术将生物质(玉米、小麦、棉花、水稻秸秆及稻壳,农林废弃物等)转化为生物燃气/电能/热能/(蒸气、热水)/生物炭/炭基肥等多种产出品,将生物质“变废为宝”且做到了“吃干榨尽”,实现生物质自身价值最大化。

仟亿达集团作为新三板节能环保、新能源版块的领军企业,主要研发、投资、建设、运营项目包括:生物质多联产、气化炉生产与销售、工业节能服务、余热余压发电及综合利用、热电联产、天然气分布式能源、碳资产开发管理、低氮改造、路灯节能等。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭